jump to navigation

IMVU Game berbasis Chat?? 2011/07/22

Posted by M4ZM4N in aplikasi, cerita kita.
trackback

Fren…lama tak jumpašŸ˜€ ..bingung dengan judul artikel diatas yow?? begini frend …IMVU, Inc (www.imvu.com) adalah permainan online untuk bersosialisasi, dimana setiap anggota menggunakan avatar 3D untuk bersosialisasi kertemu temenmu ataupun orang baru, chatting, membuat dan bermain game dengan teman-teman kamu…hwmm kalau begitu mirip bobba ya?.. yapz IMVU mirip bobba yaggh mirip doank!!šŸ˜€ kenapa aku menyebutnya sebagai game dari pada app chating?? simpel saja …karena tampilan 3D avatarnya seperti Game-game papan atas atau sudah mirip seperti film Final fantasy wooooo..keren toww???:mrgreen:

Home IMVU


IMVU sebagai virtual chat atau chating secara virtual dengan tampilan avatar 3D….Semisal kalau di yahoo etc chatingnya lewat tulisan,voice dan camera nahh kalau di IMVU penampakan kamu diwakili oleh avatar 3D tadi !! dimana avatar yang kamu miliki tersebut bisa di dandani( berdandan/macak!!šŸ˜€ ) sesuai keinginanmu bahkan avatar kamu bisa dibuat menyerupai wajah kamu sendiri !!!?? yaahhh itu kalau kamu bisa bikin modeling wajah kamu sendirišŸ˜€ hehehe , Bisa bersuara, berjoget, main musik and streaming musik…wualaaahhh susah menjelaskan saking banyaknya gambaran yang musti di eksplorasi lebih lagi…IMVU sudah cukup lama di dirikan ..apa salahnya mencoba sekarang???
studio room

Room Music Studio


Yang pertama musti kamu lakukan adalah download aplikasi IMVU sambil menunggu download selesai silahkan mendaftar dulu sebagai anggota IMVU di >> http://www.imvu.com/signup/ kalau sudah berhasil mendaftar dan downloadtan kamu dah selesai silahkan install app IMVU-nya..kalau sudah terinstall ..buka app IMVU dan login akun kamu lewat app IMVU …Agar tidak terjadi error setelah instalasi standalone ..install ulang saja app nya secara online …atau kalau pengen lebih mudahnya silahkan tinggalkan email kamu disini sebelum mendaftar IMVU…ntar aku kirim invite-an IMVU ke email kamu..dengan cara ini kamu tinggal buka email kamu dan ada permintaan join IMVU..satu klik saja kamu akan diarahkan ke menu registrasi dan instalasi app IMVU secara online … *itung2 nambah kredit :mrgreen:*

NB: Sebelum membuka aplikasi IMVU Pastikan PC kamu sudah terkoneksi dengan internet
VGA PC kamu diusahankan lebih dari 128MB untuk tampilan yang maksimal

Komentar»

1. KHM - 2011/07/27

adding me dik kaelzhanami

2. Oka - 2012/04/22

mau nanyak? linkĀ² software imvunya error smua.. ada gak link yang bisa, untuk saya download..

putra - 2012/04/23

download imvu dimari mas http://www.imvu.com/download.php

Oka - 2012/04/23

udah gak bisa lagi yang itu mas, error smua.. kiraĀ² software imvu mas ada gak? kalo ada, pleace dishare kesaya ya mas, biar saya download. help -_-‘ #dengan penuh harapan mas.

M4ZM4N - 2012/04/24
Oka - 2012/04/24

M4ZM4N : mas, itukan VirtualBox.. bukan software IMVUnya.. saya butuh clientnya mas.. pada error smua ni link software imvunya mas..

3. dani - 2013/06/09

Untuk yg gk bisa coba kompinya di beri windows 7 dulu sayaa pengaruhnya itu pake windows xp

4. dani - 2013/06/09

kalo ndak bisa langsung di imvu.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: