jump to navigation

Online di armor life gratis ? 2011/04/08

Posted by M4ZM4N in aplikasi, armorlife, cerita kita, handphone.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

eyy freen Ey frenn lamo tak jumpo ..hehe mumpung lagi libur tak sempetin liat-liat armor, yup armor life bozz !!! secara kemarin-kemarin ada yang “mitnah” innovec bikin onar di armor !! kok gitu? yay namanya juge manusia ada yang memfonis dengan subyektif ada juga yang obyektif !!! apa yang aku temukan di armor ? lumayan lagghhh buat “hiburan”πŸ˜€ diantaranya ada yang nick nya pakai nama innovec!! yahh gapapa laghh kalau dia gak bikin onar lhawong aku sendiri tidak kenal kok sama yang empunya nick, tapi kalau udah bikin ruwet pasti tak tegorrr !! anehnya aku kok gak nemu nick heru schatzy ya? padahal katanya doi ol armor? berarti hoaxxx doank tuh yang mengatakan heru kisruh di armor..clear? clearrr kalaupun nanti ada kloningan heru monggo di cocokken dengan heru yang asli, balik ke topik wess dan silahkan simak percakapan kuncunk balelo maem telow di bawah ini

yupzz kasus gretongan ini sebenere sudah cukup lama aku pikir sudah diperbarui sehingga tidak bisa digunakan lagi gretongannya ehhh ternyata ???? masih bisa bozzzz!!!

Balelo :” Gratisan online di armor life ? bener gak tuh ? ”
Kuncunk :” silahkan di coba sendiri gratis apa enggak !!πŸ˜€ ”
Balelo:” pakai trik gak ? “
Kuncunk:” yow iyolaghhh…. “
Balelo:” enak dunk? bisa bikin klonengan dunk ? “
Telow:” bisa bikin onar dunk ? “
Balelo:” bisa maen curang dapet hadiah dunk? “
Kuncunk:” waahhh kalau itu terserah sampeyan tapi jawabannya “bisa saja” !! “
Balelo:” apa pihak telkomsel tidak tahu hal ini ? “
Kuncunk:” yow emboohhh !! “
Telow:”semisal tahu mestinya yow gak gratisan tow bozz !! “
Kuncunk:” hu’um “
Balelo:” daftar armor dimana ? “
Kuncunk:” yaa di pihak armor nuw !! “
Balelo:” pakai nomer tsel yang kesedot pulsa tsel tow? “
Telow:” Iyo !! “
Kuncunk:” Hu’um…. “
Balelo:” lha teruss kok bisa gratisan gemana ceritannya? “
Kuncunk:” yow bisa bozz kita daftar ke armor dengan nomer tsel kalau dah daftar dan kesedot pulsa, kita dapat ID armor dan paswordnya,terus system akan mendisable ID kita kalau kita unreg!! nah kalau tidak di unreg yow tetep lancar jaya tow kalau online?πŸ˜€ dengan catatan pulsanya jangan lebih dari 5 rebu perak!! simpel kan??πŸ˜€ “
Telow:” Nah yang salah dimana dan siapa kok matuk gratisan?? “
Kuncunk:” yaghh kalau yang ini subyektif banget bozz jawabannya!!”
Telow:” Seperti apa tuh cunk ? “
Kuncunk:” sebagai contoh,sms gateway sederhana, misal kalau kita request “mulai” system di seting agar ketika ada request “mulai” segera perintahkan “start”, nah samapai kapan masa aktif “start” ? di setting pula di ditu dengan parameteer tertentu !! kalau gak ada setting “masa aktif” terus gemana? ya startnya jalan terus sebelum di stop!! “
Balelo:” jadi sistemnya dunk yang perlu di update? “
Kuncunk:” kemungkinan besar begitu bozz !! “
Telow:” kenapa tidak dilaporkan ke tsel aza ? “
Kuncunk:” entar kalo gak dapat grattisan lage gemana bozz?πŸ˜€ mau ? “
Balelo:” kalau armor kolep, sampeyan mau gratisan dimana cunk? :
Telow:” jadi itu kesalahan sistem ya cunk? “
Kuncunk:” ……gakk bozz itu kesalahn orangnya!! :p “
Balelo:” ha?????? :
Telow:” owww? “
Kuncunk:” ……!!!!! “

Bersampun…
DOWNLOAD ARMORED
DOWNLOAD ARMORLIFE
Sources: INNOVEC@CLUB

Komentar»

1. DouJinshi - 2011/04/15

Bener kang, aku jg ol armor dh 3 mngguan tp ga ktmu ma kakangkung heru…slm ja wat dy klo ktmu…

MAZMAN - 2011/04/15

sampai saat ini setauku heru belum ngaspal di armor bozz..mungkin dalam wktu dekat dia bakal nengok armorπŸ˜€ tp gak tau juga scara skrng ni dia bakal jauh dari rmh…

2. Alfrits mona - 2011/04/25

i like anmor life

3. G 363 R - 2011/05/04

daftar aja lewat *252*89# dengan pulsa 5 ribu bs lngsung aktif online gratis ,bebas gprs bebas biaya harian wuehehehehe i likee armor:mrgreen:

MAZMAN - 2011/05/06

betulll bs dgn cara tuh bozzz… thx

4. Armorlife editan « Istana kecilku - 2011/05/14

[…] armorlife service centerArmorlife merupakan aplikasi jejaringa sosial untuk pengguna mobile atau handphone yang secara spesial di peruntukkan untuk pengguna operator seluler dari telkomsel,yaa aplikasi ini diperuntukkan bagi pengguna telkomsel pastinya !! kamu bisa cekidot langsung ke portal wap nya di wap.armor.co.id , apa aja di dalam aplikasi armorlife ??? di dalam aplikasi tersebut diantaranya adalah yahoo!!,gmail,msn,facebook dan twitter dan bisa saling berbagi file sesama pengguna armorlife , contact backup, share poto secara live lewat privat chat dan ada games nya juga . tertarik ? silahkan daftarkan nomer telkomsel kamu dengan mengirim sms ke 2469 dengan format REG dan kirim ke 2469 dan bagi yang udah punya aplikasi armorlife berikut ini adalah versi editan berformat java/jar dan bisa mendukung banyak handphone dengan MIDP 2.0 …armorlife mirip seperti Mozat dan morange ..ya karena armorlife terlahir dari inspirasi morange ,yang membedakan di sisi interface jika mozat ada 4 tab sedangkan armor cukup dengan 3 tab saja…armorlife versi editan ini berukuran lebih kecil dari aplikasi aslinya yang diedit khusus untuk pengguna handphone dengan kapasitas memori kecil dengan RAM kecil sehingga tikak terjadi “error” dalam penggunaanya…aplikasi editan ini telah di uji dengan handphone SONER W800i, silahkan kunjungi juga Online gratis Di armorlife […]

5. Sity mechan - 2011/05/16

Hi… Armor aq senang bngat slama aq brgabung di Armorlife. Setelah hampir 2bulan aq gk activ di Armor ternyata Armor lebih ok lho playanan’a…! Tapi kenapa ya aq sering mengalami gangguan klau lagi online and lola…?!
Thanks.

MAZMAN - 2011/05/16

yupz..lola nya spt ap ya?πŸ˜€ bs jd jaringan tsell lg trouble n itu emg sring terjadi pd armor …

6. edy bigpower - 2011/05/23

skarang armor udah g bisa d download ya.? Klo udh ada d hp login jg g bisa. Udh hbis kontrak ama PANDI. *PENGELOLA NAMA DOMAIN INTERNET INDONESIA

MazMan - 2011/05/24

emm ternyata bner brooπŸ˜€ barusan liat di armor.co.id kontrak domainnya habis ,armor mau di tutup x yak ?:mrgreen: versi mobile pun gk bs diakses … sudah tanda2 nehπŸ˜€

Lia Imut - 2011/07/26

masa sich,…

7. huhuy - 2011/05/25

mantap gan….

MAZMAN - 2011/07/28

saat ini armor sudah bisa digunakan mbak

8. rudy.bleeding - 2011/06/06

wah wah sejak jaman ngemorange dah gak rame lage ternyata ngearmor ya, semakin byk fitnah aja tuh dan pasti nx kebohongan di sana semakin rame by user morange/armor

9. liaimut - 2011/07/26

sebelllll…..

10. Tobias Variano (@tobiasvariano) - 2011/08/24

Baru tau kalo ada yg bilang anak Innovec ngerusuh di Armor??? Maaf kalo layanan Armor sejak Januari 2010 jadi makin jelek, soalnya ini usaha yang punya lapak ada 3 rekanan (Armor, Mozat, dan Telkomsel), dan tentu saja masing-masing mau untung dan ujung2nya user yg kadang dirugikan, dan kita-kita adminnya jadi sasaran caci maki :s

bonekryzie - 2011/09/04

HAJARRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!

WyNeR IDARlife - 2012/02/06

Fb chat n fb client na gmn bos ? Ga bs d pake tuh, mnding iklan na ga usah d cntumin lw bs wat fb an dsb

11. aryastt - 2011/09/09

salam kenal bos

12. D'toy - 2011/09/21

kayanya bayar registrasi …. dulu…yach

13. pameugeut roemans - 2011/09/26

ada yg gratisan tdk bro

14. M4ZM4N - 2011/09/26

@ Dtoy
@roemans
..
registrasi pertama memang bayar setelah itu gprsnya yg gratis….. itu dulu ..sekarang coba gak tau masih gratis gprs ato gakπŸ˜€

WyNeR IDARlife - 2012/02/06

Lw q sie pulsa kpotong uga meski dikit,

15. Vaganz Rock - 2011/10/20

HORAS..Hadirrr…Lekkkk.Pripun pawartosipun wrgo INNOVEC..?

M4ZM4N - 2011/10/22

kabare sae lekπŸ˜€ gek podo mburu harto wkwkwk

16. langsung - 2011/10/22

kulonuwon

17. acefgot3 - 2011/11/07

kalau dulu aq daptar d armor gratis 1bulan solna msh baru low skrang gak tau,d armor skarang banak yg rusuh d catrum pd perang pluud

18. ArekkKatrokkk - 2011/12/21

Armorr,,, bru tau thu, hehehe

ohya ad yng bza untuk PC gk Broo ???

tolng IMfo nya dong eMail jaa k’ Zyber.net69@yahoo.com

M4ZM4N - 2012/01/02

tuk gunakan armor di pc musti pakai emulator java ..seperti sjboy,kemulator,microemulator dan java wireless tool kit.

19. WyNeR IDARlife - 2012/02/06

Armor life ngebosenin, user na pd error suka ngadu domba org

20. silverkrof - 2012/12/30

owhh…bgincuu:d


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: