jump to navigation

Mozat 6 editan 2010/12/03

Posted by M4ZM4N in aplikasi, handphone.
Tags: , , ,
trackback


berikut ini adalah mozat editan yang bisa digunakan walau tanpa mengirim email ke iwantmozat6@mozat.com, aplikasi hp ini berextensi jar /java jadi bisa digunakan banyak hp ,mozat merupakan aplikasi sosial networking yg cukup lengkap bisa chating dengan banyak pengguna like yahoo,gmail,hotmail and facebook so..app ini patut di coba ..silahkan download di alamat di bawah it;s free!!!


download MOZAT 6 Black
download MOZAT 6 Aquamarine
download MOZAT 6 Abu-abu
download MOZAT 6 std

NB : juli 2011 mozat 6 telah merilis versi baru yaitu mozat 6.0.2 yang bisa diguakan intuk Ocean age war untuk versi lama tidak bisa digunakan untuk OA war …versi editan sudah ada namun sementara belum bisa saya upload karena lambatnya jaringan yang aku pakai …thanks kunjungannya

Komentar»

1. balak - 2010/12/07

hi i want mozat 6 plz

2. Ade leonheart - 2010/12/28

Mantaf gan, gw suka ma yg aquamarine… Gan minta niknya donk biar bisa war bareng” hehe,,
By: Ade leonheart

heru - 2011/01/03

nicku heru schatzy gan, nick km ap?

3. MAZMAN - 2011/01/03

@ade
ni pinnya M01230439

4. Pratama - 2011/01/16

Gan , koq gk bs konek k intrnet y ?

MAZMAN - 2011/01/17

coba cek koneksi internetnya…

5. benclunk - 2011/03/15

ada yang anti lemot gak?????

mazman - 2011/03/17

lemot yg gemana niy bro? lemot bisa karna koneksi jaringan internet operator atau bisa jg karna memori hp yg kecil ,recomended di install di memori telpon n bukan di memori card.

6. benclunk - 2011/03/17

ya seh curiga gtoh, tiap x nurunin kapal pasti mesti login lg + masuk OA nya yg lemot. than’x y advis + mozat editan nya, keren tau, cuma temen fb nya kadang nongol kadang ilang

MAZMAN - 2011/03/18

yupz ..maen OA emg asik tp kl maen OA di ponsel berbasis java bakal gk tahan lama tuh hpnya bgt jg di ponsel symbian nokia ..cobe deh pakai android …😉 oh ya lemotnya akses ke OA mozat bs jg karna penurunan kapasitas banwid server OA namun meningkat para pmakai OAna…

7. Rizt c bebeq borneo - 2011/08/30

Dah gw coba atu2 tp cmuax kga bs dbuka sob,format fail kga ngdukung………………thx

8. iwanmakmun - 2011/10/31

Mantep juga. Cuma kalo pengin ngebuka lewat computer, gimana ya caranya? Mungkin ndak?

M4ZM4N - 2011/10/31

agar bisa di buka memakai komputer musti pakai emulator ..silahkan mampir ke sini http://my.opera.com/innovec/blog/2010/04/27/tiga-emulator-untuk-online-mobile-morange

9. bondjacko - 2014/01/03

Good

10. bondjacko - 2014/01/14

Yg ada mishil na dung,, master😀

11. Iqpras - 2014/02/04

Shob knp sya gk bsa mulu bikin accont,padahal udh krm n0 tp gk konek.
gmn cra’y d0nk shob,m0hon bantuan’y..!

12. Akmal - 2014/03/06

Gan pin mu berapa kalau pin saya ini M1E3MNV di invite ya…..
Oh iya kak kenapa kalau saya buka facebook di mozat gak bisa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: